Filtern und sortieren Sie Ihre Designs auf der Startseite
Es ist jetzt noch einfacher, deine Arbeit auf deiner Startseite zu finden. Auf der neuen Seite „Zuletzt verwendet“ findest du einen vollständigen Überblick über deine kürzlich geöffneten Designs und Markenvorlagen. Mit Filtern und Sortierfunktionen findest du die Inhalte, die du benötigst, schnell. Egal, ob es sich um etwas handelt, das du erstellt hast, oder um eine beliebte Markenvorlage – alles ist leichter an einem Ort.
Filtere deine letzten Content
Die Nutzer erhalten jetzt eine eigene Seite, auf der sie ihre aktuellen Designs und Markenvorlagen durchstöbern können. Ordner werden in den kürzlich verwendeten Designs nicht angezeigt, sind aber weiterhin unter „Projekte“ zu finden.
- Wählen Sie auf der Startseite Projekte und dann Zuletzt verwendet aus.
- Wählen Sie im Bereich Zuletzt verwendet einen der verfügbaren Filter aus:
- Unter Typ wählen Sie aus, welcher Content-Typ angezeigt werden soll:
- Beliebiger Typ (Standardeinstellung) – alle Content-Typen anzeigen
- Designs – nur designen-Dateien anzeigen
- Markenvorlage – nur Markenvorlagen anzeigen
- Ordner – nur Ordner anzeigen
- Unter Typ wählen Sie aus, welcher Content-Typ angezeigt werden soll:
- Unter Besitzerkannst du verschiedene Kollaborateure durchsuchen und nach deren Content filtern:
- Jeder Besitzer (Standardeinstellung) – sieh dir allen Content an, auf den du Zugriff hast
- Du – sieh dir nur Content an, dessen Besitzer du bist
- Mit dir geteilt – sieh dir nur Content an, den andere mit dir geteilt haben
Sortiere deine Projekte
- Wählen Sie auf der Startseite Mehr aus und navigieren Sie zu Projekte.
- Wählen Sie im Abschnitt Alle Projekte das Symbol Sortieren nach aus.
- Wählen Sie aus, wie Sie Ihren Content sortieren möchten:
- Am relevantesten (Standardeinstellung)
- Zuletzt bearbeitet
- Zuerst bearbeitet
- Alphabetisch (A-Z)
- Alphabetisch (Z-A)
Du kannst die Ansicht in (Als Liste anzeigen) oder (Als Raster anzeigen) ändern.
Probleme mit Filtern und Sortierungen beheben
Meine Filter werden zurückgesetzt, wenn ich wieder zu Canva kommst
Das ist ganz normal. Filter bleiben nach dem Verlassen nicht mehr erhalten. So kannst du alle deine letzten designen sehen, wenn du zurückkommst.
Nach dem Anwenden von Filtern fühlen sich die Dinge etwas langsam an
Durch die Verwendung von Filtern geladen Canva spezifischere Daten, was etwas länger dauern kann.
Einige meiner Designs werden nicht in der Sortierung A bis Z angezeigt
Die Alphabet-Sortierung gilt nur für deine 200 zuletzt geöffneten Designs. Wenn du etwas längere Zeit nicht geöffnet hast, wird es hier vielleicht nicht angezeigt.
Ich kann keine Filter verwenden, wenn ich offline bin
Das Filtern und Sortieren funktioniert nur, wenn du mit dem Internet verbunden bist. Du siehst sie wieder, sobald du wieder online bist.
Verwandte Artikel
War das hilfreich?
Hilfreich
Nicht hilfreich