Von Canva Pro oder Canva Teams zu Canva Business wechseln
Du kannst jederzeit von deinem Canva Pro- oder Canva Teams-Abonnement zu Canva Business wechseln.
Wenn du ein im Voraus bezahltes Abonnement für Canva Pro hast, musst du entweder warten, bis dein Prepaid-Abonnement abläuft, oder dein aktuelles Abonnement kündigen und erneut abonnieren, um zu Canva Business zu wechseln.
Was passiert mit deinen Designs, wenn du das Abonnement wechselst?
Von dir erstellte Designs werden in deinem Konto gespeichert. Sie werden niemals gelöscht. Designs, die in einem Team-Arbeitsbereich erstellt wurden, bleiben jedoch in diesem Team-Arbeitsbereich.
Wenn du Teammitglieder beim Wechseln des Abonnements entfernst, können sie nicht mehr auf die Designs zugreifen, die in diesem Team erstellt wurden. Lade alle Designs herunter oder teile sie, bevor du Mitglieder entfernst oder Abonnements änderst.
Besuche unsere Preisübersicht, um auf Canva Business zu upgraden.
Sie werden auch dazu aufgefordert, auf Canva Business zu upgraden, wenn Sie Ihr erstes Team-Mitglied hinzufügen, oder exklusive Canva Business-Funktionen auszuprobieren, wie die Auswahl von Insights oder Flourish.
Was dich nach einem Abonnementwechsel erwartet
- Dein neues Abonnement tritt sofort in Kraft.
- Ab dem nächsten Abrechnungsdatum wird der Canva Business-Tarif in Rechnung gestellt.
- In Canva Business sind alle Canva Pro-Funktionen sowie zusätzliche Tools für Markenverwaltung und KI enthalten.
Wenn du von Pro zu Business wechselst und dann Business kündigst, wird dein ursprüngliches Pro-Abonnement nicht automatisch wiederhergestellt. Wenn du Business kündigst, wird dein Abonnement vollständig beendet.
Wenn du wieder zu Canva Pro wechseln möchtest, musst du Canva Pro zusätzlich zu dem aktuellen Tarif auf unserer Preisseite neu abonnieren.
Canva Teams – wichtige Änderungen
Wenn du ein bestehendes Canva Teams-Abonnent bist und dein Abonnement kündigst, kannst du Canva Teams nicht erneuern, da es für neue Registrierungen oder Upgrades nicht mehr verfügbar ist. Du kannst stattdessen Canva Pro (für die einzelne Nutzung) oder Canva Business (für Teams) wählen.
Wenn du bereits ein Canva Teams-Abonnement hast und es auch bleiben möchtest, kannst du:
- Behalte deinen aktuellen Preis bei, auch wenn du neue Mitglieder hinzufügst.
- Du erhältst weiterhin neue Premium-Funktionen, die auch für Canva Pro verfügbar sind.
- Du erhältst keine exklusiven Funktionen für Canva Business.
Wenn du das Abonnement änderst, kannst du die KI-Features anpassen
Canva Pro und Canva Business bieten unterschiedliche KI-Zugang. Wenn du von Business auf Pro herabgestuft, wirst du eventuell feststellen, dass einige KI-Tools (z. B. höhere Nutzung von Magic Write oder Magic Media-Limits) eingeschränkt sind.
Das wird erwartet. Für jedes Abonnement gelten unterschiedliche KI-Nutzungslimits. Eine vollständige Aufschlüsselung der Abonnements findest du auf unserer Preisseite .
War das hilfreich?
Hilfreich
Nicht hilfreich